河北省县级转企改制国有剧团流动舞台车配送资格审查工作方案
  发布人:【管理员】      发布时间:【2013-07-16】    点击:【991次】

为做好县级转企改制国有剧团流动舞台车配送工作,根据实施流动舞台车工程相关规定和要求,结合我省县级剧团改制和流动舞台车配送申报情况,特制定审查工作方案。

一、 评审工作目标:

对各申报单位提交的流动舞台车申请材料进行评审,推选出23家符合县级转企改制国有剧团流动舞台车配送资格的用车单位。

二、 评审原则:

1、 坚持公开、公平、公正的原则;

2、 坚持择优配送的原则;

3、 坚持严格配发标准,宁缺毋滥的原则;

三、 配发标准

1、申请单位必须为县级国有剧团,完成转企改制并未配送过流动舞台车。

2、申报单位需按要求填报《河北省转企改制县级国有剧团流动舞台车配送申请表》。

3、申报单位需提供企业法人执照和组织机构代码证复印件。

四、 评审组机构

评审工作由规划财务处、艺术处、改革办、监察监督人员共同完成,分别组成审查组和工作组。审查组负责对申报县级转企改制国有剧团流动舞台车配送单位资格的审查、评选工作;工作组负责申报、审查材料的收集、整理,及审查结果的记录、归档。

1、 评审组

组长:梁扉

成员:尤红光  庞彦强  孙晓华  李勇

2、 监督监察人员

组长:武彦平

成员:王东杨  郭燕

五、 审查程序

1、工作组分发申报材料和河北省县级转企改制国有剧团流动舞台车配送资金审查表,介绍审查工作方案和流动舞台车配送情况及相关要求;

2、审查组成员审查材料,酝酿个人审查意见;

3、审查组集中讨论,逐一审查并提出审查意见,表决通过符合条件的用车单位;

4、工作组汇总整理审查结果,填制河北省县级转企改制国有剧团流动舞台车配送资格审查汇总表;

5、审查组对汇总结果进行核实、确认并签署意见,交回相关审查资料,工作组整理归档。

规划财务处将审查工作及结果按规定程序报厅领导审定。

六、评审工作纪律

1、严格按照评审标准、对申报材料认真审阅,严格审查,并提出科学、客观、公正的审查意见。

2、始终坚持评审原则,严格遵守工作纪律,不弄虚作假,不得私自更改申报单位的材料和评审结果。不得为申报单位徇私说情,干扰其他评审成员工作。

3、评审小组成员有权查阅所有资料并提出质疑,未经申报单位同意,不得向他人告知;不得擅自透露评审工作情况和评审结果。

4、坚持回避制度,涉及利益关联项目,评审成员应主动回避或告之回避,不得参与同项目本身和承担单位有直接利益关系的评审活动。




网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市裕华区育才街175号 邮编:050011  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化和旅游厅
网标识码:1300000061
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司