关于河北省转企改制国有剧团流动舞台车申报材料通知
  发布人:【管理员】      发布时间:【2013-07-16】    点击:【1147次】

文广新局:

为了进一步推动县级剧团转企改制工作,支持改制剧团后续发展,2011年度,根据你市申报的已完成转企改制和拟参加转企改制县级国有剧团数,为你市配发完成县级转企改制国有剧团流动舞台车  辆,当年第四季度,按照《关于转企改制县级国有院团报送流动舞台车受赠单位的通知》要求,你市报送了  家县级转企改制国有剧团申请流动舞台车的相关材料。经对你市报送的县级转企改制国有剧团配送流动舞台车申报材料进行审查,今年五月份为你市符合配送要求的县级转企改制国有院团配发流动舞台车  辆。为了按时限要求完成县级转企改制国有剧团流动舞台车配送任务,请你局将符合条件但尚未配送流动舞台车的县级转企改制国有剧团申报材料于2013年6月7日前报送省文化厅规划财务处,具体要求如下;

1、申报单位必须是县级国有剧团,且已完成转企改制并未配发过流动舞台车。

2、按要求填报《河北省转企改制县级国有剧团流动舞台车配送申请表》并逐级审核签字盖章。

3、申报单位应提供企业营业执照和组织机构代码证复印件。(配送流动舞台车及办理相关手续必须具有真实有效的组织机构代码)。

4、各市、县文广新局对申报单位提供的相关材料、组织机构代码证件等进行核对,确保材料的真实性和有效性。

请各市文广新局按照上述的要求,认真组织好流动舞台车配送工作,迅速组织好申报材料和关于县级转企改制国有剧团流动舞台车配送情况的书面报告按时传真到文化厅规划财务处;并将纸质盖章材料(与传真件一致)寄到省文化厅规划财务处。

地    址:石家庄市和平西路275号

邮    编:050071

联系电话:0311-85918026(传真)

联 系 人:   王东杨    郭燕


附《河北省转企改制县级国有剧团流动舞台车配送申报表》




河北省文化厅

2013年5月29日



网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市裕华区育才街175号 邮编:050011  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化和旅游厅
网标识码:1300000061
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司