河北省文化厅召开2016年工作总结 和2017年工作谋划情况汇报会
  发布人:【管理员】      发布时间:【2016-12-29】    点击:【6837次】



12月28日上午9:00,河北省文化厅召开了2016年工作总结和2017年工作谋划情况汇报会。在家厅领导、省直文化系统各单位、各处室主要负责同志和厅机关全体公务员参加了会议。

会议首先听取了各单位、处室2016年工作汇报,研究推动了2017年重点工作,并就全省文化工作总体情况进行了简要交流。张妹芝厅长指出,2016年全省文化系统严格按照省委、省政府要求,切实转变工作作风,创新工作思路,承担多项中央和我省的改革试点工作,召开了河北省现代公共文化服务体系建设工作会议、河北省文物安全保护工作会议等多个重要会议,加大了对国家艺术基金等中央资金的争取力度,大力扶持文化产业,繁荣稳定文化市场,全面推进公共文化服务体系建设,积极推动文化惠民服务,打造了多出舞台艺术精品,对外文化交流成果丰硕,向群众交出了满意的答卷。











张妹芝厅长用三个词总结了大家的汇报:一是感谢,感谢河北省文化系统全体干部职工的全力付出,圆满完成了省委、省政府交办的各项任务;二是期待,期待各单位、各处室精心谋划的“两节”文化活动能为2017年工作争取开门红;三是祝福,愿省直文化系统紧密团结,各司其职,各尽其能,祝大家在2017年的工作中取得更大的进步。



张妹芝厅长强调,2017年全厅上下要牢固树立文化自信,坚持文化自觉,各单位、各处室要进一步细化工作总结和工作思路,分管厅领导要抓紧召开专题会议,分部门、分领域对重点难点工作进行调度,为建设经济强省,美丽河北提供有力支持。




网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市和平西路275号 邮编:050071  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化厅
网标识码:1300000061
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司