河北省人民政府副省长姜德果在省文化厅厅长张妹芝陪同下到河北美术馆视察
  发布人:【管理员】      发布时间:【2016-12-15】    点击:【12248次】


12月12日下午,河北省人民政府副省长姜德果在省文化厅厅长张妹芝的陪同下到河北美术馆视察,参观了“飞翔的梦——章华雕塑作品展”、“同心迎奥运——京津冀省(市)级机关书画作品河北巡展”。








参观“飞翔的梦——章华雕塑作品展”时,在张妹芝厅长的讲解与引导下,姜德果副省长不时驻足观看,并就作品的创作技法、表现主题、人物塑造、材料选择等方面与陪同人员进行了交流。







在参观“同心迎奥运——京津冀省(市)级机关书画作品河北巡展”时,姜德果副省长与陪同人员交流了书法创作的心得,并了解了河北省国画艺术创作的现状。


河北画院院长李彦鹏,书记李增敏,副院长张立农,展览部主任王立明陪同参观。










网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  意见征集  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市和平西路275号 邮编:050071  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化厅
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司