河北省文化厅与沧州市召开工作交流座谈会
  发布人:【管理员】      发布时间:【2017-02-17】    点击:【9167次】

2月15日上午,沧州市副市长梁英华带队到省文化厅进行工作交流,就当前公共文化示范区建设工作和2017年中国吴桥国际杂技艺术节筹备工作交换意见。张妹芝厅长主持会议。

张妹芝厅长充分肯定了沧州市在公共文化示范区建设和吴桥杂技节筹备工作中取得的成绩,指出2017年工作中要继续强化硬件建设,补齐短板,积极推动沧州市公共文化服务建设,做好市委、市政府的参谋助手。文化厅各相关处室要全方位支持沧州市文化工作,着力提升沧州文化阵地专业化程度。

沧州市政府副市长梁英华表示,要主动与省文化厅对接工作,学习长处,积极推进沧州市公共文化服务体系建设,以沧州建州1500年和中国吴桥国际杂技艺术节举办为契机,进一步扎实深入开展文化工作。

沧州市文广新局和省文化厅部分业务处室负责同志也就2017年如何做好省会文化工作提出了建议。

省纪委驻省文化厅纪检组长张军田、河北博物院院长罗向军、沧州市政府副秘书长肖华、沧州市文广新局局长冯彦宁、省文化厅相关处室主要负责人、沧州市文广新局部分班子成员参加了会议。

(来源:厅办公室)



网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  意见征集  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市和平西路275号 邮编:050071  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化厅
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司