邯郸市文广新局:集中销毁侵权盗版及非法出版物
  发布人:【管理员】      发布时间:【2017-08-18】    点击:【870次】

 4月24日,市“扫黄打非”领导小组办公室组织开展“2017年邯郸市侵权盗版及非法出版物集中销毁活动”。

此次活动共销毁2016年以来全市各级文化市场管理部门收缴的非法音像制品3000余张、盗版图书6000余册。

开展集中销毁活动,目的是要展示我市开展“清源”、“净网”、“护苗”、“秋风”、打击侵权盗版五个专项行动以及“双节”“两会”期间净化出版物市场行动等一系列专项行动的成果,进一步表明我们打击盗版、保护知识产权的鲜明态度、坚定立场和坚强决心。以强化日常监管和开展专项治理活动为主要抓手,坚决打击各种非法出版活动,文化、公安、工商等“扫黄打非”相关部门,要密切配合,通力合作,协调联动,通过大家的共同努力,在我市建立一个公平竞争、规范有序、健康文明、安全稳定、繁荣发展的文化市场体系。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(来源:邯郸市文广新局)


网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市和平西路275号 邮编:050071  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化厅
网标识码:1300000061
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司