石家庄:问计于民寻智慧 服务企业谋发展
  发布人:【管理员】      发布时间:【2017-08-18】    点击:【613次】

为向省市文化企业提供更优质高效的服务,结合局“双问计”活动,3月3日,石家庄市文广新局党组副书记、副局长、“双问计”活动小组副组长张秀芳带领文化产业处、文化市场监督处、版权与出版报刊管理处相关负责人一行赴金大陆文化产业集团有限公司,就文化产业示范园区基地与新媒体协作对接工作召开“问计于民、服务企业”座谈会。

会上,来自全市22家文化企业及新媒体负责人,踊跃发言,对石家庄市委、市政府开展“双问计”活动表示赞赏,紧紧围绕人才、宣传、企业转型升级、公共服务、面临的问题等方面进行了座谈。

张秀芳强调,要把“双问计”活动与与推进省会文化中心建设工作相结合,突出重点,搭建平台,整合资源,充分发挥新媒体在文化宣传推广方面的独特优势,狠抓各项任务落实,助推文化产业繁荣。

张秀芳指出,随着信息时代的到来和科技的进步,以互联网和手机等数字终端为代表的新媒体快速崛起,为企业宣传推广提供了新的渠道和平台,如何运用好新媒体成为各文化企业必修课,如何搭建起企业与新媒体之间供需桥梁成为政府部门重要职责。

张秀芳要求,新媒体要具备整合意识,开放胸怀,扩大组织规模,尝试引入传统媒体,形成更大的影响力;各文化企业要制定宣传计划,尝试运用新媒体联合发力推广,并加强企业版权管理,争取版权示范单位;各处室要高度重视,以“双问计”活动为契机,将督导和服务相结合,找准服务对象,了解企业需求,改变工作方式方法,整合资源、贡献资源、共享资源,为企业提供精准服务,将我市文化产业、版权产业做大做强。


(来源:石家庄市文广新局)


网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  意见征集  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市和平西路275号 邮编:050071  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化厅
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司