2017年霸州市女画家美术作品展在范家坊工笔画院隆重举行
  发布人:【管理员】      发布时间:【2017-08-18】    点击:【1251次】

3月5日,喜迎“十九大”霸州市女画家美术作品展在范家坊工笔画院隆重举行,本次展览邀请了霸州市及周边区县女画家40人参加创作,共展出作品60余幅。

本次画展内容丰富,有阔笔纵横的山水,有意趣盎然的花鸟,有细致入微的工笔,有如梦如幻的写意,充分展现了女画家们自尊、自强的精神风貌和在艺术道路上不断奋斗、不断进取的丰富才情。为即将召开的“十九大”和妇女节的到来营造了浓厚的文化氛围。

此次展览较上一届参展人数增加30余,作品增加近40幅,开展当天吸引美术爱好者500余人次前来参观。本次展览将持续至3月11日。




(来源:廊坊市文广新局


网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市和平西路275号 邮编:050071  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化厅
网标识码:1300000061
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司