唐山市文化志愿者走进盛华开展送温暖慰问演出活动
  发布人:【管理员】      发布时间:【2017-08-18】    点击:【929次】

10月21日上午,唐山市群众艺术馆组织30余名文化志愿者走进盛华开展了送温暖慰问演出活动。

本次参与演出的文化志愿者全部来自戏迷团队的文艺骨干,带着精心排练的戏曲节目来到盛华,舞台上琴瑟声声,唱腔悠扬,让现场观众在这里就能看到喜爱的戏曲节目,感到非常的激动和温暖。

演出的戏曲曲目有10多个,大多是群众耳熟能详的经典名段,有“穆桂英挂帅”、“霸王别姬”、“红灯记”、“智取威虎山”、“赵氏孤儿”等选段,演员虽不是专业人员,但演唱却很投入,现场叫好声不断,整场演出持续了1个多小时,当天上午,虽然天气不是很好,志愿者们用真情的演绎为现场观众送上了温暖,演出赢得了热烈的掌声,深受当地群众的欢迎。












(唐山市群艺馆)


网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市和平西路275号 邮编:050071  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化厅
网标识码:1300000061
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司