邯郸市文化艺术中心与北京保利剧院签约
  发布人:【管理员】      发布时间:【2017-08-29】    点击:【2282次】

1月18日,邯郸市文化艺术中心有限责任公司与北京保利剧院管理有限公司成功签署《邯郸大剧院合作经营管理协议》,双方将合作经营管理邯郸大剧院,共同打造邯郸大剧院品牌,努力将其打造成国内一流的高雅艺术殿堂。

邯郸市文化艺术中心“邯郸大剧院”建筑面积为47908平方米,建筑结构分为地下一层和地上六层,内设大剧场和多功能厅各一座,大剧场观众席位1567座,多功能厅观众席位622座,舞台音响、灯光系统等设备设施均为国家一类剧院水平,精妙的建筑造型设计、先进的舞台技术和设备、完善的演出功能都体现了国内现代化剧院的先进水平,能够接待国内外高水平演出团体,同时可以满足“两会”等大型会议的需求,是广大群众进行文化消费和文化享受的重要场所。 

北京保利剧院管理有限公司具备先进的管理理念和一整套标准化、专业化和市场化的管理规范,下设24个子公司、4个分公司,业务已遍布华中、华南、西南、长三角、珠三角及中原地区,成为综合性发展的集团化剧院管理企业。 

两家公司成功“联姻”,将有助于建立严格规范的管理标准体系,将更多国际国内一流的演出团体引入邯郸,提升邯郸市文艺演出的档次,培育和繁荣邯郸市文化演艺市场,提高邯郸广大市民欣赏水平,并把邯郸本地优秀文艺作品通过保利院线推向国际、国内市场;同时,借鉴保利公司完善的管理体制,有利于本地管理队伍和人才的培养,为邯郸文化强市建设储备人才力量。 

邯郸市文化艺术中心“邯郸大剧院”已进入开业筹备期,拟于春节前投入试运营。


网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市和平西路275号 邮编:050071  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化和旅游厅
网标识码:1300000061
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司