邢台市文广新局开展迎接党的十九大文化市场专项保障行动
  发布人:【管理员】      发布时间:【2017-09-13】    点击:【163次】

为深入推进平安文化市场建设,规范文化市场秩序,市文广新局制定《邢台市迎接党的十九大文化市场专项保障行动方案》,并于7至12月在全市范围内开展迎接党的十九大文化市场专项保障行动,要求各县区文广新局认真安排部署,确保工作落实,并在11月底上报专项保障行动总结。

此次专项行动结合我市实际,进一步加强各门类文化市场监管,重点做好文化市场安全生产工作,杜绝安全事故发生。第一、针对暑期特点,重点督查演出、网吧、游艺娱乐等市场;第二、加强查处违法违规互联网文化经营活动;第三、严厉打击侵权盗版行为;第四、深入开展出版物市场集中整治;第五、加强广播电视播出管理;第六、重点做好文化市场安全生产工作。

自专项行动开展以来,各县市区执法队结合本地实际,有秩序、有重点的开展了专项检查工作。市执法大队对网吧、出版发行、印刷复制等经营单位进行重点抽查,出动执法车辆6台次,执法人员22人次,检查网吧30余家次,娱乐场所20余家次,印刷复制企业10余家次,出版企业10余家次。下一步,将切实加强市县协调联动,深入推进专项保障行动,为党的十九大胜利召开创造良好的社会文化环境。









(来源:邢台市文广新局)


网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  意见征集  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市和平西路275号 邮编:050071  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化厅
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司