喜报 | 本团《搏回蓝天-女子集体车技》荣获第十届中国杂技金菊奖-杂技节目奖
  发布人:【管理员】      发布时间:【2017-09-21】    点击:【1009次】

河北省杂技团演艺有限公司创排的《搏回蓝天-女子集体车技》获第十届中国杂技金菊奖——杂技节目奖

公示如下:




本届杂技比赛为期6天,共有来自全国的28个杂技团队,30个杂技节目参赛,表演形式新颖、技巧难度高,并且很多节目在编排和道具制作上都有很大的突破,可见竞争相当激烈。


中国杂技金菊奖是中宣传部批准设立,由中国文学艺术界联合会和中国杂技家协会共同主办的全国性文艺专业奖项,是我国杂技艺术最高奖项之一。
《搏回蓝天——女子集体车技》为本团新创排的节目,由18名女演员出演。该节目动作难度大、节目编排极具美感与视觉冲击力,表演获得了评委和观众的一致好评。参赛期间演员们克服着伤病,坚持完成比赛并取得了可喜的成绩,充分体现了我们节目诠释的精神:坚持拼搏,奋发向上,永不言弃!

9月下旬,本节目还代表河北参加第十六届中国吴桥国际杂技艺术节,角逐金狮奖。



(来源:河北演艺集团)


网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市和平西路275号 邮编:050071  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化厅
网标识码:1300000061
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司