【喜迎十九大 高歌献祖国】2017级新生军训联欢会精彩举办
  发布人:【管理员】      发布时间:【2017-09-25】    点击:【1191次】

9月20日下午3:30,“喜迎十九大  高歌献祖国”2017级新生军训联欢会在军训基地成功举办。学生处、团委、各系领导、各系团组织负责人、部分辅导员同军训教官和新生们共同观看了演出。

主持人宣布联欢会开始后,一组劲爆的国标开场舞点燃了全场氛围。之后,精彩节目轮番登场,舞蹈、歌曲、相声等节目异彩纷呈,还有体现学院专业特色的河北梆子表演、由不同方队同学们联合献上的小品等。本次联欢会上,还有由院学生会为师弟师妹倾情打造的集体搞笑舞,夸张的肢体语言和幽默的音乐串烧,激发了同学们的热情,军训基地变成了一片欢乐的海洋。最后,联欢会在全体教官、师生的大合唱《当那一天来临》的嘹亮歌声中,落下了帷幕。


抒情音乐 打动人心


人小舞姿美


对口相声 看谁嘴皮子更溜


成功圈“粉”


为了这个小品 我们也是蛮拼的


学生会精彩尬舞


不努力 怎么拼得过师弟


看把我们给逗得


连背影都这么欢乐


完整记录演出过程


抓拍精彩瞬间


抽空合个影


演员集体亮相


在大合唱中完美落幕

本次联欢会由学生工作处(部)、院团委策划举行,目的是激发同学们的爱国爱校热情,凝聚河艺精神,丰富校园文化生活,鼓励同学们以更加高昂的斗志,完成军训任务;以更加饱满的精神状态,迎接未来的校园生活。



(来源:河北艺术职业学院)


网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市和平西路275号 邮编:050071  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化厅
网标识码:1300000061
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司