河北艺术职业学院召开党委(扩大)会议
  发布人:【管理员】      发布时间:【2017-10-09】    点击:【967次】

2017年9月30日下午,学院在九楼会议室召开党委(扩大)会议。党委书记赵宗更主持会议,学院领导及各部门、各单位负责人、支部书记参会。

会议集中学习传达了了全省领导干部大会精神。会议认为,在党的十九大前及时发现并彻底查处孙政才严重违纪问题,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、全面从严治党的坚强意志、鲜明态度,充分体现了我们党将反腐败斗争和党风廉政建设进行到底的坚定决心、无畏气概。会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央从关系党和国家生死存亡的高度,坚持反腐无禁区、全覆盖、零容忍,持续深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,有效促进了党风政风的持续好转,凝聚了党心、赢得了民心。中央的决定非常及时、非常正确,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、全面从严治党的鲜明态度和坚定决心,充分体现我们党坚持在纪律面前人人平等的原则,充分说明全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上。

会议强调,要深刻领会党中央坚定不移惩治腐败的决心和意志,坚决把思想和行动统一到中央要求上来,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

党委书记赵宗更在传达全省领导干部大会精神后提出要求:一是牢固树立“四个意识”。二是旗帜鲜明讲政治。三是用党的最新理论成果武装头脑,加强学习。四是切实履行全面从严治党责任。五是以良好的精神状态做好各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。



(来源:河北艺术职业学院



网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市和平西路275号 邮编:050071  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化厅
网标识码:1300000061
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司