“百名摄影师聚焦香港”精选图片巡展在省图书馆开展
  发布人:【管理员】      发布时间:【2017-11-24】    点击:【855次】

“百名摄影师聚焦香港”精选图片巡展

在省图书馆开展


2017年是香港回归祖国20周年,为了记录香港20年来的发展历程,近期由中国日报社、中国文联出版社主办的“百名摄影师聚焦香港”精选图片巡展,在河北省图书馆云水展廊开展了。

该展收录了120余位摄影师拍摄的近200幅香港照片,以精妙的光影艺术呈现“东方明珠”的璀璨光彩,展现了香港的发展新貌以及香港特区政府和香港同胞团结奋进、同心拼搏的精神风貌。

香港回归祖国20年来,“一国两制”在香港的实践,就像一棵幼苗在风雨中茁壮成长,结出了累累硕果。“百名摄影师聚焦香港”精选图片巡展以图像为载体,记录两地文化交流、经济发展以及人民生活的点点滴滴,充分展示香港回归20年来经济社会发展成果和丰富多彩的特色文化,带领我们重温香港回归历程,畅想香港璀璨明天。

“百名摄影师聚焦香港”精选图片巡展在省图书馆展出旨在通过展览带领广大省会读者重温香港回归历程,更加深入地了解“一国两制”伟大方针的重要意义。同时,河北省图书馆作为京津冀图书馆联盟成员之一,承办此次巡展促进了三地文化更好更快的发展。



(来源:河北省图书馆)



网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市和平西路275号 邮编:050071  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化和旅游厅
网标识码:1300000061
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司