“新中国从这里走来”书画摄影展在张家口市展览馆开展
  发布人:【管理员】      发布时间:【2017-12-07】    点击:【115次】

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,市展览馆将十九大学习成果落实到实处,讴歌中国共产党领导全国人民取得的伟大成就。11月29日,由张家口市委宣传部、政协平山县委员会、张家口市文广新局主办, “新中国从这里走来”全国巡展组委会、北京惠民富民基金管理有限公司、张家口市展览馆承办的“新中国从这里走来”摄影展,在张家口市展览馆举办。

该次展览分为四大部分,分别为:“红色平山”、“红色西柏坡”、“魅力新平山”。共展出摄影作品300余幅。出席巡展开幕式的领导有:原总参政治部主任贾雪阳将军;北京惠民富民基金管理有限公司董事长王兴唐;张家口市委常委、秘书长、宣传部长张春生;市人大常委会副主任吴凤英;市政协副主席何兰;市文广新局党组成员;政协平山县秘书长樊彦明,西柏坡精神研究会副会长、秘书长刘秀龙等。

这次展览既是为了深入学习宣传贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神,也是将学习成果落实到实处,积极宣传正能量,坚持中国特色社会主义文化发展道路,激发全民族文化创新创造活力,建设社会主义文化强国。同时此次展览从不同角度展现了共和国伟人的雄韬伟略,历史文化,美丽山水,建设成就和风土人情,抒发了继承革命传统、开创美好未来的豪情壮志。

本次展览于2017年11月29日开展,2017年12月05日结束。


(来源:张家口文广新局)




网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  意见征集  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市和平西路275号 邮编:050071  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化厅
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司