市文化艺术中心衡水大剧院文化活动精彩纷呈
  发布人:【管理员】      发布时间:【2018-01-02】    点击:【1097次】

今年上半年以来,市文化艺术中心衡水大剧院在市委、市政府的高度关注和大力支持下,圆满完成了建设任务并投入使用,先后举办了“水韵文华”河北省首届园林博览会、迎接十九大群众文艺晚会等重大文化活动,成为我市文化艺术活动展演展示的重要阵地和靓丽窗口。

近期来,市文广新局为进一步加快大剧院的规范化运营和管理,最大力度发挥其社会效益,活跃“两节”期间的群众文化生活,先后举办了“讴歌新时代”2018年迎元旦群众文艺晚会、“时代的旋律”2018新年音乐会,配合举办了“忠诚与荣光”衡水市公安局2017年度人民警察荣誉仪式等重大文化活动。衡水大剧院以优质地舞台呈现,为社会各界奉上了一场场精彩绝伦的文化大餐和精神盛宴,在各界产生强烈反响,进一步丰富了群众的节日文化生活。

目前,市文广新局正在加紧谋划、筹备、创排,还将在春节前后择机在衡水大剧院举办民族器乐专场音乐会、京剧演唱会及专场传统古装戏等系列文化活动,营造欢乐祥和、文明和谐的节日氛围,真正让群众分享更多文化改革发展成果。

据悉,衡水大剧院占地3.8万平米、拥有1300多个座位,无论建设的水平档次,还是硬件软件配置等,均处于全省前列。



(来源:衡水文广新局)


网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市和平西路275号 邮编:050071  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化厅
网标识码:1300000061
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司