“讴歌新时代 开启新征程”河北省心连心艺术团走进石家庄邮政进行慰问演出
  发布人:【管理员】      发布时间:【2018-02-08】    点击:【256次】

2月3日上午,在中国邮政集团公司石家庄市分公司职代会胜利召开之际,河北省心连心艺术团走进石家庄邮政进行政慰问演出,开展十九大精神宣贯系列活动;现场同时举行了市分公司2017年度“劳动模范”、“十佳地推员”、“金牌电访员”表彰仪式。公司领导班子全体、干部职工共240余人到场观看。

在保证正常工作的前提下,设备车连夜进场,紧张筹备。

与场务人员反复确认流程,完善细节。

市公司2017年度“劳动模范”、“十佳地推员”、“金牌电访员”坐前排观看演出。

公司领导班子悉数到场

副总经理苏巍现场致辞,代表省会邮政对艺术团的到来表示欢迎,并在新春佳节到来之际,向大家致以新年的祝福,同时鼓舞广大干部职工继续团结奋进,迎难而上,聚焦新目标,实现新跨越。

开场舞《鼓舞飞扬》,拉开帷幕!


《心中的雄安》



魔术《雪花飞伞》


诗朗诵《我的河北》


歌曲联唱《美丽中国》



国家一级演奏员李晓红携鼓师陈伯祥 《骆图之梦》


舞蹈《放风筝》


小品《如此朋友》

不忘初心,忆往昔峥嵘岁月;牢记使命,满怀豪情再出发!铿锵有力的旋律,印象深刻的情景,最具代表性的作品,在艺术家们的演绎中,一次次掀起了演出的高潮。


(来源:河北演艺)


网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  意见征集  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市和平西路275号 邮编:050071  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化厅
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司