河北交响乐团赴山东参加2018年央视春晚节目录制
  发布人:【管理员】      发布时间:【2018-02-02】    点击:【514次】
2018年1月29日至2月15日,河北交响乐团受邀赴山东参加《2018年中央电视台春节联欢晚会》节目录制和直播。
对于新的一年来说,大家最期待的一个节日当然是春节了,作为过节的一盘“硬菜”,央视春晚更是每年除夕夜必不可少的节目。2018年央视春节晚会以中央电视台一号演播厅为主会场,广东珠海、山东泰安、海南三亚、贵州省黔东南州黎平县肇兴侗寨为分会场。

2018年1月中旬,河北交响乐团受2018年春晚节目组的邀请,参加山东泰安分会场的录制及直播工作,演出地点为泰山封禅大典处,参与人员共74人。本次活动的录制和直播全部在室外完成,气象监测显示,山东泰安市未来15日室外最高温度均在零下,泰山脚下温度更低,这对于演奏员们来说是一项很大的挑战,但河北交响乐团拥有完成这项工作的实力和信心。为了对外展现河北交响乐团的风采和实力,圆满完成这项工作,乐团早已提前做好各项准备,保证以饱满的状态、严明的纪律,服从配合春晚节目组的安排和调度,与其他几百位参演人员一起,为全球华人献上精彩的春晚演出。


(来源:河北交响乐团)



网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市和平西路275号 邮编:050071  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化厅
网标识码:1300000061
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司