邯郸市图书馆成功举办“宣传十九大,讴歌新时代”—— 学习十九大精神诵读会
  发布人:【管理员】      发布时间:【2017-11-08】    点击:【416次】

金秋十月丹桂飘香,党的盛会绽放辉煌!在举国上下迅速掀起学习党的十九大精神的热潮之时,由邯郸市委宣传部、邯郸市文广新局、邯郸市文联共同主办,邯郸市图书馆、邯郸市朗诵演讲艺术协会承办的“宣传十九大,讴歌新时代”——学习十九大精神诵读会于11月5日上午在邯郸市图书馆报告厅成功举行。市委宣传部常务副部长潘璐、市文广新局局长王秀峰、市文联主席张全民、市委宣传部调研员李海详、市文广新局副局长武鸿雁等领导出席了本次活动。

本次诵读会内容丰富,形式多样,参与表演的既有来自我市各行各业的读者代表,也有来自朗诵协会的资深会员,所有诵读者用靓丽的声音、美丽的语言、饱满的热情歌颂十九大,为广大读者奉上了一场精彩纷呈的文化盛宴。其中很多节目给读者留下了深刻印象,市朗诵协会主席李国忠亲自领诵《十九大引领新时代》,并执笔创作了《十月的宣言》,朗诵协会自主创作并朗诵的《献给党旗的歌》《党费》等讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民的作品,赢得了读者的一致赞许;市图书馆馆员闫宇朗诵的十九大报告选读《中国文化,中国青年》体现了新时代广大青年的文化自信;读者代表郭炜、马幼龙、陈明华等参加了诵读,六十多岁的老读者马幼龙全文脱稿朗诵了十九大报告中关于民生的内容,赢得观众们的强烈掌声。

《十九大引领新时代》







《献给党旗的歌》








丰富多彩、精彩纷呈的节目,通过诵读十九大报告重点内容及爱国爱党主题诗文等内容,以群众喜闻乐见的形式进行宣传,做到了把十九大精神讲清楚、讲明白、讲透彻,让普通老百姓听得懂、能领会、可落实。本次活动主题鲜明、思想深刻、内涵丰富、催人奋进,推动了群众性学习宣传十九大精神再上新台阶。引导我市广大市民为实现中华民族伟大复兴的中国梦,为建设富强邯郸、美丽邯郸不懈奋斗!

邯郸日报邯郸晚报中原商报邯郸市电视台等新闻媒体都给与了详细报道。



(来源:邯郸图书馆)



网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市和平西路275号 邮编:050071  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化厅
网标识码:1300000061
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司