省心连心艺术团文化惠民演出走进阜平
  发布人:【管理员】      发布时间:【2018-04-28】    点击:【729次】

4月18日至19日,省心连心艺术团“美丽河北 幸福家园——2018年河北文艺轻骑兵宣传党的十九大惠民演出”活动分别走进阜平县大台乡老路渠村、夏庄乡夏庄村、砂窝乡上堡村,送上一场精彩的文艺演出,受到驻村工作组和当地干部群众的欢迎。


音乐快板《阔步新时代》

演出节目紧扣时代精神,歌曲《美丽中国》、音乐快板《阔步新时代》、歌舞《富强之路》、歌曲《心中的雄安》……丰富多彩的节目轮番上演,现场掌声不断,让当地群众在饱享文化盛宴的同时深入学习领会了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。

歌曲《心中的雄安》


现场观众

此次活动由省委宣传部、省文化厅联合主办,河北演艺集团承办。活动旨在通过深入开展文化惠民活动,丰富群众文化生活,宣传贯彻党的十九大精神,为脱贫攻坚凝心聚力。


来源:阜平发布

网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市和平西路275号 邮编:050071  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化厅
网标识码:1300000061
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司