“温馨母亲节·美艳旗袍秀”——新河县开展百人旗袍走秀活动
  发布人:【管理员】      发布时间:【2018-05-16】    点击:【763次】

5月13日母亲节,由县委宣传部、县教文广新体局、县妇联联合主办的“温馨母亲节·美艳旗袍秀”——新河县百人旗袍走秀活动在南湖公园顺利举行。

这支旗袍走秀队伍将近二百人,像一条五彩游龙一路蜿蜒,不时变幻队形,摆出各色图案,把优美的南湖装点得更加靓丽多姿。旗袍美人们分别表演了《水墨兰亭》、《黄鹤楼》、《小小新娘花》、《秋水伊人》等十多个节目,舞台上华美的旗袍、优雅的步态、绚丽的造型和富有民族特点的音乐相映生辉,让现场不时爆发出热烈的掌声。

这次活动是新河县践行十九大精神,弘扬中华优秀传统文化的又一举措。现场吸引了3000多名观众,聚集了各媒体记者和摄影爱好者,他们见证并记录了这一盛大场面。这次活动可谓“震撼全县,美艳新河”。




(来源:邢台市文广新局)


网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市和平西路275号 邮编:050071  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化厅
网标识码:1300000061
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司