第三届“中国·承德——刺玫瑰”国际微电影节隆重启动
  发布人:【管理员】      发布时间:【2018-05-23】    点击:【727次】

2018年5月15日下午,由文化部艺术发展中心、承德市人民政府主办,市委宣传部、市文明办、民进承德市委、市文广新局、承德博杰影视策划有限公司承办,承德团市委、承德日报社广告信息中心、承德976交通文艺广播等单位协办的第三届“中国·承德——刺玫瑰”国际微电影节启动仪式在承德剧场隆重举行。

“中国·承德——刺玫瑰”国际微电影节在我市已成功举办两届。本届电影节特邀星光大道冠军、承德籍优秀青年歌手李多娜担任形象大使,活动分为启动仪式、作品征集、作品评选、初赛、复赛、颁奖盛典六大部分,参选主题为“魅力城市”、“生态城市”、“人与社会”、“城市文化”等,历时六个月,2018年10月-11月举行颁奖盛典。

文化部艺术发展中心影视文化交流中心主任李金龙、承德市人大副主任民进承德市委主任孔庆龙等领导和嘉宾出席此次活动。市文广新局局长董宇为李多娜颁发代言人聘书。

“中国·承德——刺玫瑰”国际微电影节是继“北京大学生微电影节”、“上海国际微电影节”之后,我国又一个有影响力的微电影节,对提升承德知名度、美誉度,加强承德与北京文化交流合作,促进承德文化事业发展具有重要意义。



(来源:承德市市文广新局)


网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市和平西路275号 邮编:050071  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化厅
网标识码:1300000061
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司