2018年河北文艺轻骑兵宣传贯彻党的十九大惠民演出走进怀来
  发布人:【管理员】      发布时间:【2018-05-30】    点击:【732次】

为满足人民群众对美好生活的向往,5月28日至29日,主题为“美丽河北·幸福家园”的2018年河北文艺轻骑兵宣传贯彻党的十九大精神惠民演出团分别走进怀来县王家楼村、存瑞中学和上刘瓦村。

河北省心连心艺术团为广大观众带来了一场精彩的艺术盛宴。国家一级演员董雪带来的河北梆子《自从来了共产党》选段、国际民乐大赛银奖获得者李晓红带来的器乐联奏(唱)《骏图之梦》、全国魔术大赛银奖得主李悦带来的魔术《桶里乾坤》等歌舞、快板、魔术、小品各种形式的好作品。节目内容深入生活、深入群众,始终与群众心连心,与时代特点实际相结合,做新时代“红色文艺轻骑兵”。

期间,我县“扎根工程”优秀文艺节目进行了展演。

本次惠民演出把中华优秀文化送到怀来百姓家门口,在弘扬社会主义核心价值观的同时,让更多的群众共享文化繁荣发展的成果,对丰富基层群众精神文化生活,促进社会主义新农村建设,具有重要意义。


(来源:怀来之窗)


网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市和平西路275号 邮编:050071  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化厅
网标识码:1300000061
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司