庆祝改革开放40周年——河北美术作品展初评工作圆满结束
  发布人:【管理员】      发布时间:【2018-06-07】    点击:【213次】

为纪念我国改革开放40周年,河北省文化厅主办,河北美术馆(河北画院)承办了河北美术作品展,展览以美术作品的形式,表现我国改革开放40年以来发生的巨大变化和取得的丰硕成果,自2018年3月起我院面向河北省范围内所有美术爱好者和工作者征稿,截止到5月30日,共收到国、油、版三个画种投稿1000余幅。

6月4日我院邀请专家组成评审委员会对参评作品进行评审,在河北省文化厅的具体指导下,专家们本着公平、公正、公开的评选原则,进行了细致、严谨的甄选,评选出157幅作品参加复评,工作人员将陆续电话通知入围作者,未入围的作者不另行通知,照片一律不退。入围名单详见下方链接。

改革开放四十周年作品初评结果

河北省文化厅艺术处主任张兴隆


河北画院院长李彦鹏


河北画院副院长张立农


河北画院副院长王立明


河北美术家协会副主席白云乡


河北美术家协会副主席徐福厚


河北美术家协会副主席张国君


河北画院版画院院长袁庆禄


河北师范大学美术与设计学院院长王福明


河北画院雕塑院院长黄兴国

请初选入围作者于6月15日前按要求寄送作品原件参加复评,所有送选作品由作者自行装框(不接收轴画)。送件需作者妥善包装并寄送(作品在邮寄过程当中出现损毁,我院不承担责任),需采用门到门速递方式,寄送原件的费用和责任由作者承担,退件由主办方负责并承担费用。

1、寄送作品时间:自通知发放之日起至2018年6月15日截至,逾期不受理。

2、作品原件寄送地址:河北省石家庄市槐安东路113号河北美术馆(河北画院)院内河北美术馆服务中心  

3、收件人: 李丽:0311-85695664(优先)15830158230    杨琳:15128186823



(来源:河北美术馆)


网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市和平西路275号 邮编:050071  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化厅
网标识码:1300000061
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司