2018年河北省话剧院演员招聘简章
  发布人:【管理员】      发布时间:【2018-06-20】    点击:【699次】

河北省话剧院演艺有限公司是我省专业的表演艺术团体,建院六十多年来,创作了《红旗谱》《战洪图》《八九雁来》《秋天的牵挂》《日出而作》《寻找李大钊》《古怪的一对》《詹天佑》等多部经典剧目。与锦云、黄维若、顾威、查丽芳、宫晓东、胡宗琪等一大批国内知名编剧导演皆有剧目合作。

(著名影视演员吕中老师授课并合影留念)

2018年剧院演出事业持续繁荣发展,全年以安排演出300余场。2018年下半年已准备复排经典话剧《油漆未干》《古怪的一对》等,经典历史话剧《郭守敬》正在筹备当中,2019年话剧《多瑙河之波》要登上国家大剧院演出,为满足艺术创作演出需要,招聘演员30名。

一、招录原则

招聘工作坚持“公开、公平、公正、择优”的原则

二、招录条件

1、热爱演艺事业,具备一定专业基础(应届生参考专业课成绩),无不良记录。品行良好,吃苦耐劳,有团队意识、强烈的事业心和责任感。

2、大专以上学历,年龄在18-25周岁,身高女1.65米以上,男1.75米以上,身体健康、匀称、五官端正、热爱表演事业、全日制艺术院校表演专业毕业生优先录取,音乐、舞蹈、播音主持等专业特别优秀者亦可报名。

三、报名日期及方式

1、报名日期:即日起至2018年7月12日结束

2、报名办法:(1)现场报名:河北省话剧院儿童剧团办公室;

(2)邮箱投寄简历及照片:邮箱:3496014305@qq.com,956373091@qq.com;

(3)咨询电话:0311-85811239,  0311-85803930;

3、报名要求:报名时提供本人身份证、简历、学历复印件(毕业生),生活照和艺术照各一张。

四、考试

1、面试时间:2018年7月12/13日上午9:00-12:00,下午14:30-17:00

2、面试要求:考试时要求素颜,不化妆,准时到场。

3、面试内容

(1)自我介绍

(2)朗诵诗歌或散文

(3)小品表演、歌曲、舞蹈等(如有伴奏,请自备U盘)

(4)其他才艺展示

4、成绩公布

录取名单将于2018年7月25日在剧院官方微博、微信公众账号上进行公示。公示期15个工作日内到话剧院儿童剧团报到。

五、招聘程序及待遇

考试成绩前30名者得到录取,试用期3个月,试用期满合格后正式聘用,聘用后底薪加演出补助及五险,实行多劳多得原则,按照参加演出情况发放绩效工资,完成基础演出工作者年薪约为4万元,表现优异者年薪可达6万元以上。

六、本简章解释权归河北省话剧院所有。


河北省话剧院演艺有限公司

(北京人艺原院长锦云老师授课并合影留念)


(话剧《寻找李大钊》剧照)


(话剧《日出而作》剧照)


(话剧《古怪的一对》剧照)


(话剧《詹天佑》剧照)


(儿童剧《“下次开船”港》北京天桥剧场首演剧照)


(青春校园剧《我们的D大调卡农》剧照)


(儿童剧《狐狸与枪》剧照)


(百场儿童剧走基层进校园演出活动照片)

剧院地址:河北省石家庄市裕华区富强大街20号(富强大街与槐北路交口西南角儿童剧场院内)

乘车路线:市内乘坐公交16路,27路,35路,42路,老年病医院下车。


(来源:河北省话剧院)


网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市和平西路275号 邮编:050071  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化厅
网标识码:1300000061
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司