青春遇上新时代 河艺助你创未来——河艺举行2018届毕业典礼
  发布人:【管理员】      发布时间:【2018-06-27】    点击:【381次】

“青春遇上新时代,河艺助你创未来”。6月22日上午8:30我院举行2018届毕业典礼。学院院长庞彦强、副院长刘飞、纪委书记张学红、副院长刘志欣出席了此次典礼。学生处处长郝端勇主持毕业典礼。毕业典礼在全校一张“全家福”拍摄中拉开序幕。

院长庞彦强以《青春遇上新时代河艺助你创未来》为题进行了讲话。

首先,庞彦强代表学院全体师生员工向顺利完成学业、开始踏上人生新的旅途毕业生表示最热烈的祝贺;其次,庞彦强院长指出,河北艺术职业学院2018届每一个毕业生与父辈相比,思想更自由,意识更独立,志向更远大,生活方式也更丰富。在河艺的几年里,大家尊崇崇德尚艺、惟美求新的校训,努力学习知识技能,也在不断锤炼自己的人生意志,寻找人生的航向。个中酸甜苦辣的记忆,必将是大家今后人生磨砺的底蕴;最后,庞彦强院长对毕业生提出三点“希望”,一是希望毕业生积极响应总书记的号召,紧跟时代,砥砺前行,担当责任,奋发有为,做一名新时代的奋斗者;二是希望毕业生把“深厚正大”的优良学风和河艺精神带到企业,带进工作岗位,做有理想、有本领、有担当的新时代有为青年;三是希望在这个伟大的时代,请你们坚守自己的初心,珍惜自己的青春芳华,用一腔热血描绘人生最美的华章。

副院长刘飞宣读《关于表彰2018届优秀毕业生的决定》,并为优秀毕业生颁发奖励证书。

纪委书记张学红宣读《河北艺术职业学院关于颁发2018届毕业生毕业(结)证书的决定》,并为毕业生代表颁发证书。

副院长刘志欣宣读《河北艺术职业学院关于成立2018届校友联络会的决定》,为校友联络员颁发证书。



(来源:河北艺术职业学院)


网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市和平西路275号 邮编:050071  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化和旅游厅
网标识码:1300000061
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司