河北省心连心艺术团曲艺团即将揭牌成立
  发布人:【管理员】      发布时间:【2018-06-27】    点击:【534次】

6月25日上午,河北省心连心艺术团演艺有限公司曲艺团成立新闻发布会召开,图为发布会现场。

今天上午,从河北省心连心艺术团演艺有限公司曲艺团成立新闻发布会上获悉,“讴歌新时代——河北省心连心艺术团演艺有限公司曲艺团揭牌仪式暨庆贺晚会”将于6月27日晚在河北省艺术中心举办。

据悉,本次活动由河北省文化厅、河北省文联主办,河北演艺集团承办,河北省心连心艺术团演艺有限公司演出。活动旨在为我省广大曲艺工作者创建家园、提供演出平台,繁荣发展我省曲艺艺术。河北省心连心艺术团团长李平芳介绍说,河北省是曲艺大省,河北省心连心艺术团曲艺团成立后,将加大力度抓精品创作、提升表演水平,进一步开展“倡导新风尚 营造新气象 创造新业绩”的主题实践活动。

据了解,届时将有来自北京市曲艺团、天津市曲艺团等院团的京韵大鼓、天津时调、相声等曲艺节目亮相晚会现场。



(来源:河北新闻网)


网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市和平西路275号 邮编:050071  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化厅
网标识码:1300000061
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司