秦皇岛市 “接力沈汝波 为民做好事”群众文艺作品展隆重开幕
  发布人:【管理员】      发布时间:【2018-07-12】    点击:【177次】

为了庆祝中国共产党成立97周年,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,落实市委《关于向沈汝波同志学习深入开展“接力沈汝波 为民做好事”活动的决定》的安排部署,大力弘扬沈汝波精神,由市委“接力沈汝波 为民做好事”活动领导小组办公室、市文广新局共同主办,市群众艺馆承办的秦皇岛市庆祝中国共产党成立97周年“接力沈汝波 为民做好事”群众优秀文艺作品展, 7月6日在市文化广场巴根汝展厅隆重开幕。

2017年8月起,市群众艺术馆面向全社会征集出版了“宣传贯彻十九大精神”《接力沈汝波、为民做好事——秦皇岛市群众文艺作品集》,收录歌曲、故事、书法、曲艺、诗歌作品39件;并将其中部分作品,经过编创,深入社区、农村等基层单位举办了多场“接力沈汝波 为民做好事”巡演活动,切实将沈汝波精神传送到千家万户。

此次群众作品展,是“接力沈汝波 为民做好事”系列活动的升级和延展,按照“平民偶像”、“礼赞英雄”、“爱心传递”三个版块,制作成图片立体直观地展现在群众面前,将“接力沈汝波 为民做好事”活动传播下去,以独特的形式讲好秦皇岛故事,唱响主旋律,传递正能量,为秦皇岛这座全国文明城市打造亮丽的风景线。

秦皇岛市文广新局副局长李厚存、副局长刘彦广参加活动并讲话。文艺工作者、党义爱心团队人士及文化志愿者共计500余人次参加了开幕式并参观了展览。



(来源:秦皇岛市群众艺术馆


网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市和平西路275号 邮编:050071  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化和旅游厅
网标识码:1300000061
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司