张家口市群众艺术馆举行纪念建党97周年展演活动
  发布人:【管理员】      发布时间:【2018-07-12】    点击:【51次】

为了深入贯彻党的十九大全会精神,纪念建党97周年, 7月1日,张家口市群众艺术馆举行了2018“大好河山·张家口 东西南北一家亲”纪念建党97周年展演活动。

七月的大地歌声嘹亮。张家口市群众艺术馆的工作人员和文化志愿者早早的赶到了演出地点。上午9:00,在雄壮嘹亮的威风锣鼓声中,演出拉开了序幕。整场演出紧紧围绕“纪念建党97周年”这一主题目,先后为观众献上了女声独唱《在和平年代里》、舞蹈《支前》、口琴《歌唱祖国》、《走向复兴》、京剧《智取威虎山》等近20个节目。在歌声中,回忆了中国共产党从南湖木船起航时的艰辛,歌颂了她的成长与辉煌!演出在舞蹈《不忘初心》中结束。

本次纪念演出活动为“大好河山·张家口 东西南北一家亲”系列活动之一。到目前为止,张家口市群艺馆“大好河山·张家口 东西南北一家亲”系列活动已先后进入县区、学校、村镇,将形式多样、内容丰富的文艺节目送到群中当中,收到良好效果。所到之处,受到百姓的好评与喜爱。



(来源:张家口市群众艺术馆)


网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市和平西路275号 邮编:050071  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化厅
网标识码:1300000061
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司