2018年唐山市群艺馆暑期公益培训班开班
  发布人:【管理员】      发布时间:【2018-07-12】    点击:【287次】

为进一步提高群艺馆免费开放服务水平,发挥公共文化设施公益性作用,丰富少儿暑期生活,培养少年儿童的艺术水平,推动全民艺术普及的开展,7月2日下午,唐山市群众艺术馆暑期公益培训班——少儿合唱培训班正式开班,参加人数20人。课堂上孩子们不仅能够学习合唱的发声方法,演唱技巧,还能够陶冶情操,丰富音乐知识,培养集体主义观念,以及与人合作的意识,深受参训儿童及家长的欢迎。

唐山市群众艺术馆暑期公益培训班遵循公益免费的原则,针对全市少年儿童开设了少儿合唱、少儿播音主持、少儿拉丁舞、少儿二胡、国学故事讲+演、少儿音乐理论6个项目的艺术课程,每个项目16课时,报名人数从20-40人不等,培训授课教师都是本馆业务骨干和专业教师。

本次暑期公益培训班主要通过微信报名的方式,报名期间,大部分培训班还不到半天时间微信平台访问量就达几百人,报名人数也很快满额,工作人员通过报名的先后顺序确定参训学员名单。相比传统的报名方式,微信平台报名提高了报名速度和工作效率。

暑期公益培训班将一直持续到8月底,培训结束后,我馆视成绩优秀的学员,将组织汇报演出,为学员提供舞台上更多展示才华的机会与空间。


(来源:唐山市群艺馆)


网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市和平西路275号 邮编:050071  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化和旅游厅
网标识码:1300000061
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司