武安市举办“童心向党 茁壮成长”庆七一少儿文艺专场演出
  发布人:【管理员】      发布时间:【2018-07-12】    点击:【285次】

为庆祝中国共产党建党97周年,7月1日晚,一场以“童心向党  茁壮成长”为主题的“彩色周末”少儿文艺演出在武安广场上演。该活动有市委宣传主办,市文化局承办,市文化馆协办。

星光博通艺术学校的孩子为观众表演了歌伴舞《歌唱祖国》、舞蹈《星星在闪烁》《红色记忆》《俏花旦》、歌曲《天之大》《鲁冰花》《妈妈的吻》、朗诵《少年中国说》等优秀节目,整台晚会高潮迭起,掌声不断。

沐浴在党的怀抱里,孩子们健康快乐成长,用他们那欢快的舞姿传递着热爱党、热爱祖国、热爱家乡的真挚情感;用他们那清脆的童声抒发了他们对党和祖国的深情祝福,有力地推动了少年儿童精神文明建设。 

此次演出不仅向人们展示了我市少年儿童的阳光朝气,也为广大市民在炎炎夏季带来了一场文化和视觉盛宴,少年儿童用饱含深情的歌舞、朗诵诠释了爱国主义精神,用稚嫩的童声诉说出他们心中的“中国梦”,充分展示了孩子们对美好生活的向往。        


 (来源:武安市文化馆) 


网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市和平西路275号 邮编:050071  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化和旅游厅
网标识码:1300000061
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司