省群艺馆召开全体职工大会学习贯彻“扫黑除恶专项斗争”会议精神
  发布人:【管理员】      发布时间:【2018-07-18】    点击:【319次】

为贯彻落实省委、省政府及省文化厅关于开展“扫黑除恶专项斗争”的部署要求,省群艺馆先后两次召开“扫黑除恶专项斗争”专题会议,馆领导与全体职工参加会议。

7月11日, 省群艺馆召开全体职工大会,孙树学书记传达了省文化厅党组扩大会议精神,传达学习了《关于深入开展“扫黑除恶”专项斗争工作的通知》,孙树学书记强调:扫黑除恶专项斗争是党中央做出的一项重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,全馆职工要积极投入扫黑除恶专项斗争中,敢于担当,敢于碰硬,发现线索积极举报。

7月13日,省群艺馆再次召开馆务扩大会议,深入学习“开展扫黑除恶专项斗争”会议精神。马维彬馆长传达了省直文化系统召开的“关于深入开展扫黑除恶专项斗争再部署再动员会议”精神,并就此项工作提出具体要求:一是强化政治站位,将思想和行动统一到党中央决策部署上来。各部室召开会议,务必保证每一位职工对“扫黑除恶”工作的重要性和紧迫性具有深刻的认识,所有职工要以高度的政治责任感,践行“四个意识”,深刻认识专项斗争的重大意义。坚决拥护、贯彻落实中央和省委、省政府的指示精神,深入开展扫黑除恶专项斗争;二是各部(科)室即日起要发动职工进行线索摸排,教育本部(科)室职工敢于担当碰硬,发现线索勇于举报。对涉黑涉恶的事件、线索办公室要及时登记,按照通知要求定期上报台账;三是将扫黑除恶与繁荣群众文艺、非遗保护工作相结合,利用职能优势提升宣传效果。

日前,省群艺馆已下发通知,在全省范围内开展“扫黑除恶专项斗争”文艺作品创作征集活动。以文艺表演形式丰富宣传载体,树立正面典型,努力营造人人参与扫黑除恶斗争的浓厚氛围。              


    

 (来源:省群艺馆)


网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市和平西路275号 邮编:050071  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化厅
网标识码:1300000061
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司