定州市彩色周末拉开序幕
  发布人:【管理员】      发布时间:【2018-08-02】    点击:【206次】

7月20日晚,以“双创双服 文明创城”为主题的2018年彩色周末系列活动正式拉开序幕。此次活动由定州市委宣传部、市文广新局主办,市文化馆承办,将在暑期为大家奉上一系列精美“文化大餐”。

首场演出从舞台效果到节目编排,再到参演演员,都体现了群众性、原创性、参与性的特点,精彩的表演吸引了上千名群众驻足观看,将现场氛围一次次推向高潮。首场节目非洲鼓《爱我中华》振奋人心,为创建全国文明城市助力;由草根艺术团带来的快板《移风易俗树新风》弘扬了中华传统美德,激发了我市人民群众的正能量;更有文化馆专业演员王增云书记带来的歌伴舞《你在人民中间》来增彩!

彩色周末系列活动,将极大地丰富我市人民群众精神文化生活,让百姓充分享受文化惠民成果,进一步推进“双创双服 文明创城”工作开展。在炎炎夏日为大家献上一场场视觉、听觉盛宴。       



(来源:定州市文化馆)


网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市和平西路275号 邮编:050071  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化厅
网标识码:1300000061
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司