河北省文化厅组织举办“2018年河北省直文化系统青年干部培训班”
  发布人:【管理员】      发布时间:【2018-09-04】    点击:【618次】

2018年9月3日,省文化厅组织举办的 “2018年河北省直文化系统青年干部培训班”在重庆市开班,厅党组书记王离湘同志出席开班式并为学员作主题授课,重庆市文化委员会党委专职副书记郑文先出席开班式并致欢迎词,开班式由厅人事处调研员刘刚主持,重庆文化艺术职业学院纪委书记柳世平、重庆市文化委员会干部人事处处长梁跃出席开班式。

本次培训班旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实厅党组关于加强青年干部培养的要求,由省文化厅主办,重庆文化艺术职业学院承办,省文化厅机关、省文物局机关部分科级公务员,厅直各单位部分优秀业务骨干40余人参加学习。

王离湘书记向全体学员作了题为《坚定理想信念 勇于担当作为 做不负时代不负使命的新时代青年干部》的主题授课。王离湘指出举办本次培训班是贯彻落实党的十九大精神、全国和全省组织工作会议精神、全国宣传思想工作会议精神的务实之举,并从“青年干部迈进新时代、开启新征程”、“青年干部绽放青春、成就梦想”、“青年干部点燃青春、谱写华章”、“青年干部勇于创造、敢于担当”、“青年干部不负时代、不负时光”五个方面,就青年干部面临的机遇与挑战、承担的使命和任务、应负的责任和担当等多方面多角度,为青年干部们上了一堂生动的党课和人生教育课,为省直文化系统青年干部的未来发展指明了方向,提出了要求和殷切期望。


(来源:厅人事处(离退休干部处))


网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市和平西路275号 邮编:050071  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化和旅游厅
网标识码:1300000061
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司