廊坊文化产业展区闪耀2018北京国际文创产品交易会
  发布人:【管理员】      发布时间:【2018-09-07】    点击:【312次】

由首都文化产业协会主办的2018北京国际文创产品交易会(以下简称:文交会)8月27日在北京全国农业展览馆落下帷幕。

在主会场的廊坊展区,“立足京津冀协同发展高地,建设环渤海文化消费名城”为主题,集中展陈推介包括创意纸家具、红木、大厂传统景泰蓝、打击乐器在内的27家企业,展出了45大类两千余件展品。展会期间,来自北京市国有文化资产监督管理办公室、北京市文物局、北京电视台等数十位领导和嘉宾莅临廊坊展区参观指导。中非合作论坛北京峰会非洲肯尼亚参观团的到来掀起了本届文交会的高潮,在廊坊韵迪乐器有限公司生产的非洲鼓拍击出的欢快节奏中,数十位非洲朋友用特有的非洲舞蹈为现场观众带来了一场身临其境的演出,现场气氛十分火暴。

此次文交会,廊坊展区实现销售额50余万元,签定销售合同300余万元。廊坊多家文化企业荣获优秀参展企业奖,廊坊市文化广电新闻出版局、廊坊国际展览集团有限公司荣获展会优秀组织奖。



(来源:廊坊市文广新局)


网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市和平西路275号 邮编:050071  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化和旅游厅
网标识码:1300000061
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司