沧州文庙我们的节日中秋活动被各大媒体报道
  发布人:【管理员】      发布时间:【2018-09-26】    点击:【145次】

       为了弘扬中华优秀传统节日文化,让市民们在浓浓的文化味中过一个祥和的中秋节,9月22日下午,沧州文庙举办“我们的节日·中秋”系列传统文化体验活动,与市民共度古韵佳节。今年沧州文庙的中秋民俗活动除了做月饼、制作中秋灯笼、拜月祭月等传统中秋民俗活动,沧州文庙还为市民准备了投壶、射箭、拓片、套圈等传统民俗和体验活动,让5000余名市民领略中秋古韵,尽享传统节日文化的魅力。

       此次活动活动登上央视《新闻联播》(9月24日)(19点07分)、北京卫视《北京您早》(07:52)、河北卫视《河北新闻联播》(18点38分)、河北卫视《你早京津冀》(7点10分)等电视媒体,河北日报、《光明日报》( 2018年09月25日 07版)、河北新闻网、燕赵都市报等报刊、网站对文庙中秋活动进行了详细报道。

       沧州文庙中秋民俗活动在CCTV-1《新闻联播》播出

       9月24日晚上19点07分,沧州文庙举办的“我们的节日·中秋”系列文化体验活动在中央电视台综合频道(CCTV-1)《新闻联播》栏目播出。

       文庙中秋活动在北京卫视播出

       9月24日早上7点52分,北京卫视《北京您早》栏目播出沧州文庙中秋节活动。

       文庙中秋活动在河北卫视播出

       9月24日,河北卫视《你早京津冀》栏目(7点10分)、河北卫视《河北新闻联播》栏目(18点38分)播出沧州文庙中秋节活动。

       你早京津冀


       河北新闻联播


(来源:沧州市文广新局)


网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市和平西路275号 邮编:050071  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化和旅游厅
网标识码:1300000061
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司