农村文化器材发放助力“双创双服”活动开展
  发布人:【管理员】      发布时间:【2018-09-26】    点击:【101次】

9月19日上午,大厂县文广新局在文化广场举行了2018年文化器材发放仪式。活动旨在进一步推动县域公共文化事业的发展,繁荣基层文化建设,激励和调动全县广大基层文艺爱好者的参与性、积极性,逐步完善农村公共文化服务体系。

大厂县文广新局积极沟通上级主管部门,利用该县农村文化建设专项资金为5镇综合文化站购置了电脑、彩色打印机、4K高清数码相机,为105个行政村购置了音箱等文化器材,通过农村文化器材的发放,助推“双创双服”活动的开展。

近年来,大厂县委、县政府在抓经济发展的同时,高度重视文化事业特别是基层文化事业的发展,把乡镇综合文化站、农村综合性文化活动中心、农家书屋、文化信息资源共享工程建设和农村公益电影放映、送文化下乡、文艺骨干人才培训等活动都列入了政府惠民实事工程中,紧紧围绕县委、县政府中心工作,予以重点推进,有力地推动了文化事业更好、更快发展,为建设“经济强县、美丽大厂”贡献了力量。


(来源:大厂县文广新局)


网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市和平西路275号 邮编:050071  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化厅
网标识码:1300000061
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司