河北博物院举办“木秀其荣——刘秀荣评剧艺术回顾展”
  发布人:【管理员】      发布时间:【2018-09-26】    点击:【774次】

由河北省戏剧家协会、石家庄市演艺集团主办,石家庄市评剧院青年评剧团承办的“木秀其荣——刘秀荣评剧艺术回顾展”于2018年9月18日在河北博物院展出。开幕式于当日上午9时30分在南区大厅举行。

刘秀荣现为国家一级演员,二度“梅花奖”获得者。现任石家庄市青年评剧团团长。

展览分为“新篁初露”“师新问艺”“大师之路”“文化使者”“戏外人生”五个部分,以360余幅图片、30件实物展示了评剧艺术家刘秀荣从艺50年的人生。

展览将于10月7日结束。


来源:河北博物院)


网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市和平西路275号 邮编:050071  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化和旅游厅
网标识码:1300000061
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司