中央文干院北京市东城区文化干部培训班来市群艺馆参观交流
  发布人:【管理员】      发布时间:【2018-09-26】    点击:【438次】

9月18日上午,由文化和旅游部公共文化司主办,中央文干院承办的北京市东城区文化干部培训班来我馆参观交流。学员们实地参观了群众文化艺术节主舞台、群艺馆免费开放场馆、数字展示厅、非遗展示厅等公共文化服务项目,市群艺馆馆长韩永斌与学员们交流了群众活动组织经验和心得体会。此时的港城,秋高气爽,令百余名文化干部心情愉悦,更激发了大家的学习热情。

秦皇岛市群众艺术馆自2017年被确定为中央文干院现场教学点以来,已经成功接待了来自全国各地的三个文化干部培训班、数百名学员的现场教学活动,馆长韩永斌曾应邀前往中央文干院,以“公共文化中的文化馆”为题,就大中型群众文化活动的组织为学员们授课,深受学员们的喜爱和欢迎。

秦皇岛市群众艺术馆将以文干院现场教学点为契机,加强与全国各地的优秀群文人之间的相互学习,点燃和激发了全馆同志们的工作激情和服务热情。秉承“重心下沉、开放延伸、主动服务、文化惠民”的理念,按照公共文化服务的要求,结合“双创双服”公共文化服务工程,更加突出文化惠民、利民、为民、便民的特点,全面创新、提升,打造精品活动,培育服务品牌,为秦皇岛市建设“沿海强市、美丽港城和国际化城市”做出更大的贡献。


(来源:秦皇岛市群艺馆)


网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市和平西路275号 邮编:050071  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化厅
网标识码:1300000061
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司