多彩文化活动庆祝改革开放四十周年
  发布人:【管理员】      发布时间:【2018-10-17】    点击:【389次】

为庆祝改革开放40周年,弘扬社会主义核心价值观,丰富市民的精神文化生活,近日,我市各地组织了丰富多彩的文化展演活动。

长安区

日前,长安区文体局组织开展“庆祝改革开放40周年”书画摄影展活动,全面回顾了改革开放 40 年来长安区经济社会快速、科学发展所取得的重大成就和巨大变化。

此次展览以弘扬民族精神、振兴民族文化、满足人民群众日益增长的精神文化需求为出发点,集中展示了长安区各条战线歌颂党、歌颂祖国、歌颂中国特色社会主义的精神风貌,抒发了广大书画摄影爱好者热爱党、热爱祖国、热爱生活的情怀。

赵县

9月27日至10月2日,由市群艺馆、市美术馆、赵县县委宣传部主办,赵县文广新局、赵县文化馆承办的“庆祝改革开放四十周年”石家庄市美术、书法小品巡回展在赵县文化馆三楼展出。

此次展览旨在展示改革开放的伟大成就,弘扬民间文化,丰富活跃城乡群众文化生活,为书画爱好者搭建一个切磋艺术的平台。

灵寿县

9月29日晚,灵寿县各界代表400余人欢聚一堂,在电力会堂举办纪念改革开放40周年文艺晚会。

在近两个小时的演出中,来自全县各行各业的演员们一起载歌载舞,生动演绎了建国以来中国人民奋勇向前的豪迈激情,讴歌了我国改革开放四十年所取得的伟大成就,表达了人们对伟大祖国的美好祝福!



(来源:文化石家庄)


网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市和平西路275号 邮编:050071  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化和旅游厅
网标识码:1300000061
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司