2019乐享河北迎春惠
  发布人:【管理员】      发布时间:【2019-01-23】    点击:【2149次】
瑞狗辞旧岁,金猪迎春来。中国最重要的传统节日——新春佳节即将到来。
为了让全民共享河北文化和旅游发展成果,为春节增添欢乐祥和的气氛,省文化和旅游厅组织开展“2019乐享河北迎春惠”文化和旅游活动,共推出300多项优惠措施和节庆活动。
全省100多家景区实行门票免费、打折优惠,不仅5A、4A级高品质景区广泛参与、优惠力度大,而且冬季热门的温泉、滑雪类景区也积极参与,出台不同形式的优惠。
同时,冰雪节、冰瀑节、美食节、花灯会、民俗庙会等各种文化和旅游节庆活动,将在河北各地轮番上演,赏民俗、品小吃、享优惠,广大游客可以在河北体会到不同的春节风情。具体优惠及活动以景区或主办方为准。

请点击下载附件。



(来源:河北省文化和旅游厅)



附件列表:


网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市和平西路275号 邮编:050071  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化和旅游厅
网标识码:1300000061
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司