“我们的中国梦”——文化进万家 省心连心艺术团赴衡水饶阳慰问演出
  发布人:【管理员】      发布时间:【2019-02-19】    点击:【4982次】
日前,由河北省心连心艺术团带来的“我们的中国梦——文化进万家”活动慰问演出走进了衡水饶阳,将一场精彩的文艺盛宴带到饶阳百姓面前。

本次省心连心艺术团赴衡水饶阳慰问演出,为大家带来了令人拍手叫好的河北梆子选段,律动十足的舞蹈,节奏明快的音乐快板,轻松搞笑的小品等等。近20个不同类型的节目在舞台上轮番上演,为现场上千名观众带来了欢乐。

据了解,“我们的中国梦”——文化进万家活动是助力脱贫攻坚的品牌活动,也是美丽乡村振兴的暖心工程。此次省心连心艺术团慰问演出由中共河北省委宣传部、河北省文明办、河北省文化和旅游厅、河北演艺集团、中共饶阳县委、饶阳县人民政府主办,演出从2月13号持续到2月17号,为饶阳群众共带来9场演出。

扎根基层,深入生活。2018年,省心连心艺术团行程4万多公里,走进近百个基层乡镇,演出140余场。从基层中提炼素材,融政策于节目,第一时间将优质节目送到群众的田间地头。



(来源:河北旅游TV)

网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市裕华区育才街175号 邮编:050011  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化和旅游厅
网标识码:1300000061
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司